Senin, 28 Desember 2009

HEROES OF NEWERTH “HON”



Satu lagi permainan yang baru-baru ini keluar HEROES OF NEWERTH “HON”, game yang bisa disebut evolusi dari game terdahulunya DOTA yang sukses di pasaran ,,
Sama seperti game yang sebelumnya game HON ini tediri dari dua tim yang saling bertanding dan setiap tim memiliki 1 sampai 5 pemain, yang disebut “LEGIUN dan HELLBOURNE” ,

 Setiap pemain memilih satu HEROES untuk bermain dalam sebuah hutan, melalui salah satu dari beberapa line. Selama pertandingan,
HEROES akan memperoleh level dan emas dengan menghancurkan musuh unit NPC, pemain atau struktur, dan menyesuaikan karakter mereka dengan keahlian dan item selama permainan berlangsung. Game terdiri dari masing-masing tim "mendorong" sebuah jalur ngeri terhadap musuh dan menghancurkan menara itu, masing-masing berisi tiga menara jalur yang harus dihancurkan dalam rangka untuk membuat barak struktur di basis musuh rentan terhadap serangan. Sekali barak hancur, tim yang menghancurkan itu akan mendapatkan super ngeri di jalan, ini adalah versi yang lebih kuat dari NPC standar yang kurang memberikan emas ketika dibunuh. Jika tim mampu menghancurkan semua enam barak (satu berkisar dan satu huru-hara per jalur) mereka dihargai dengan Mega ngeri, NPC lalu bahkan lebih kuat super merinding. Sebuah permainan berakhir baik ketika salah satu tim kehilangan dua menara dan batin sebagian besar struktur utama hancur - baik Pohon Kehidupan untuk Legiun, atau Sacrifical Pit dari Hellbourne. Sebuah tim juga bisa mengalah dengan cara voting .
Saat ini terdapat total enam puluh pahlawan yang terdiri dari tiga puluh untuk setiap jenis . Pahlawan tambahan diselenggarakan oleh atribut utama mereka - baik kekuatan(strength), kecerdasan(agility), atau kelincahan(intelegent). Bersama dengan serangkaian kemampuan yang disediakan bagi setiap HERO, yang secara longgar memberikan peran bahwa mereka akan mengisi dalam permainan - seperti sebuah "tangki" yang mampu menyerap banyak kerusakan, "dukungan" yang sering tidak sedikit langsung berkelahi, tapi menyembuhkan atau penggemar / de-penggemar pahlawan lain, dan "carrys" yang memperoleh emas dalam jumlah besar sehingga mereka dapat secara efektif membawa tim mereka kepada kemenangan. Pahlawan juga memiliki sub kelompok-kelompok seperti disablers dan nukers. Tugas dari disabler adalah untuk melumpuhkan musuh pahlawan sehingga tim mereka dapat membunuh mereka dengan mudah, seorang pahlawan nuking akan melakukan banyak kerusakan dalam sebuah ledakan, umumnya dengan menggunakan sebagian besar kemampuan mereka satu demi satu untuk menghilangkan satu pahlawan.

Setiap pahlawan dalam permainan memiliki empat kemampuan unik yang dapat dipelajari sebagai tingkat pengalaman yang diperoleh. Beberapa kemampuan yang aktif dan harus dijalankan secara manual, dan beberapa yang pasif dan tidak dikontrol oleh pemain.


Seleksi pahlawan tergantung pada jenis permainan yang dimainkan. Permainan utama tipe normal, di mana pemain dapat memilih dari seluruh kolam pahlawan dari faksi; Single DRAFT, di mana seorang pemain yang ditugaskan salah satu pahlawan dari masing-masing jenis atribut untuk memilih dari; Random Draft, di mana pemain secara bergantian memilih dari kolam acak yang sama pahlawan dari kedua faksi; Pelarangan DRAFT, yang mirip dengan Rancangan Acak, dengan kapten tim (biasanya berperingkat tertinggi pemain dalam tim itu) pertama dari disqualifying dua pahlawan yang dipilih oleh siapa pun; dan Deathmatch, yang merupakan sedang dimatikan. Pilihan tambahan yang disebut "Semua Pahlawan" tersedia, yang memodifikasi semua modus permainan untuk mengizinkan para pahlawan datang dari seluruh kolam dari kedua faksi, bukan sekadar sisi pemain aktif.
Fitur baru

Sementara Pahlawan Newerth sangat dipengaruhi dari DOTA, S2 telah menambahkan fitur baru yang tidak mungkin untuk menerapkan dalam Warcraft III mod karena pembatasan dari Warcraft III mesin. Sebuah mesin grafis 3D baru, peta baru, dalam pelacakan mendalam statistik individu, perjodohan, dalam game VOIP dan tema meliputi fitur dilaksanakan saat ini. Post-permainan penghargaan MVP mendatang tetapi saat ini tidak dilaksanakan dalam versi beta.
Beta testing

Pendaftaran ID versi beta saat  telah mencapai sekitar  900.000 pengguna terdaftar. Rata-rata, lebih dari 30.000 pengguna aktif memainkan permainan pada suatu waktu. Pendaftaran bisa dilakukan dengan account Facebook , dengan cara masuk sebagai penggemar dalam suatu grup. Pengguna yang terdaftar  dapat juga mengirimkan undangan ke orang lain, untuk ikut menciptakan sebuah account beta.

Game HON ini sekarang masih  dalam tahap pembangunan , yang memakan waktu sekitar 34 bulan. Yang pertama terdiri dari 13 bulan dihabiskan unutk mengembangkan proyek-proyek sebelumnya seperti membuat Pahlawan Newerth ataupun Fitur-fitur, sementara waktu  sisa dihabiskan untuk mengembangkan peta , item, pahlawan, dan skil.

7 komentar:

ina mengatakan...

wah... lagi demam game ea kag?? hihihihi

Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
Ina ada tipsnya, baca DISINI

achmad taher mengatakan...

Ngegames disaat sdg stres....oke sob perbanyak gamesnya.

beebobie mengatakan...

ina : demam games sekarang dah mewabah ,, hehe
ok dah siap untuk ngevote lagi ^^

achmad : ada filosofi dari seorang sahabat saya ,, jangan sampai perkuliah mengganggu games,, mungkin bisa dijadikan patokan buatstress,, hehe

- Tee - mengatakan...

Jual HoN Betakeys @ 2 Dollar Paypal Bro ^.^
kunjungi lapak sya lsg
http://www.teeword.co.cc/2010/01/heroes-of-newerth-betakey-for-2.html
makasi ^^

- Tee - mengatakan...

iya , begitulah
tapi nicknya isa bikin sendiri oom
kan yang sdaya jual betakeynya

beebobie mengatakan...

owh ,, saya udah punya c nicknya ,, oh ya ,, nick luw apa yaw ,, biar di add ,, nick saya beebobie ,, add yak ,, hehe promosi terselubung nie

JagoanLeks mengatakan...

hemmm .

kayak na seru nih

Posting Komentar

Artikel Terkait:

 

Counter Powered by  RedCounter

Find broken links on your website for free with LinkTiger.com

Google bot last visit powered by Bots Visit