Jumat, 15 Januari 2010

Ringannya Google Chrome

To The Point aja nie ,, pertama kali nyoba Google Chrome langsung jatuh hati ,, gag mw ganti ma yang laen ,, ^^
Ringan abis ,, serasa megang kapas (wkwkwk.. lebay)
beda bgd pas w make yang laen  ,, hehe

buat temen-temen yang mw download pasti gag bakal nyesel deh .

http://www.google.com/chrome/?hl=id

6 komentar:

ina mengatakan...

keren... :)

beebobie mengatakan...

thanks ina

artiirhamna mengatakan...

Hhoo...
saya udah pakai, dan terbukti gx kalah sama browser lainnya, tapi krna udh terbiasa pki firefox, akhirnya jrng pki google chrome...

beebobie mengatakan...

yah c ,, banyak fitur yang gag bisa dilepas dari firefox ,, hehe

at mengatakan...

misi Gan numpang nyedot Chrome na..!!
Mozila berat abis..!

beebobie mengatakan...

ok ok ,, selamat mencoba ^^

Posting Komentar

Artikel Terkait:

 

Counter Powered by  RedCounter

Find broken links on your website for free with LinkTiger.com

Google bot last visit powered by Bots Visit