Sabtu, 30 Oktober 2010

Cheat Ampuh Point Blank

Game online semakin hari semakin marak dimana-mana , dari anak kecil sampe orang dewasapun sering memainkan game online . 

Waktu saya kecil game online tuh blum ada , mungkin hanya ada PS 1 yang paling populer ,
Nah game online tuh populer dari sejak Ragnarok , LUNA , WOW , sampai DOTA  ,lanjut sampai Counter Strike , 
Warnet pun lebih padat sejak game online panas ini  pada muncul. 

Sekarang Point Blank , game buatan KOREA yang dibeli oleh GM INDONESIA yang makin marak di Indonesia . Saking hebohnya banyak yang mengadakan kompetisi Point Blank Pesertanya pun bukan cuma anak kecil dan remaja. Orang tua turut bersaing dalam kompetisi ini.

Nah di Postingan saya kali ini saya ingin berbagi CHEAT POINT BLANK , walau cheat masih ilegal di benak kita, tapi mungkin gak bakal ada yang nyesel kalau dikasih CHEAT , :D
GAK pake lama nie saya kasih link buat downloadnya , oh ya info , mungkin sebagian anti virus yang menyangka ini virus , jadi disabled aja dulu anti virusnya .  Selamat Mencoba .





 

3 komentar:

Nandie mengatakan...

wew kk boby maen nya pke ciit.
:p :p :p

beebobie mengatakan...

:)) izin ngeshare om ,, :D

muslimin mengatakan...

wah boleh dicoba nih triknya :)]

Posting Komentar

Artikel Terkait:

 

Counter Powered by  RedCounter

Find broken links on your website for free with LinkTiger.com

Google bot last visit powered by Bots Visit